旅遊

遲來的聯合航空道歉信(Actions Speak Louder than Words)

UA

歷經了把人拖出機艙、辱罵帶娃娃車的媽媽等各種負面消息,還有先前少了一根筋的老闆的公關大爆走式自大道歉、以及跟被拖行的受害者庭外大額賠償和解之後,終於今天聯航向其所有會員發出了一封正式的信件(如下)。只是,與其再多的賠償與道歉,不如事先真的以客為尊的服務態度。雖然我沒有搭過聯航(不是廉航,不過…),但是至少我不會想搭乘就是了!至少我不會為了賺最高10,000美金的風險而去搭,太折騰了。

United Airlines - United MileagePlus

 

0 comments on “遲來的聯合航空道歉信(Actions Speak Louder than Words)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: