財商 創業

八月份財商訓練活動——現金流遊戲(圓滿成功)

2018/08/19(日)14:0017:00,於三磅智慧空間舉辦,讓你可以從這個遊戲中學習成功人士的財商智慧,創造源源不絕的管道收入。場地費:新台幣200。(地址:台北市長安東路二段246號9F-12,捷運南京復興3號出口)名額有限,請立刻報名!✮

什麼是「現金流」?(點我了解並報名

從這個遊戲中學習成功人士的財商智慧,毋需再煩惱賬單、工作穩定與否、子女教育支出、未來退休花費等等,讓自己的生活品質更好。教練將與你一起發掘你的潛能與優勢,並建立富人的財務思維,透過正確的財商觀點與知識的提升,改善你的收入狀況。

我們將協助您

  • 檢視個人的資產與負債狀況。

  • 提升財商智能。

  • 建立財務與現金流計畫。

  • 在既有的收入基礎上,增加管道收入。

相關圖片

 

‡華特瘋旅數位行銷有限公司為活動主辦單位之一,點擊報名連結後會離開本網站。請參閱我們的隱私權聲明

 

我是Walter,華特瘋旅數位行銷有限公司的創辦人與執行長。之前的傳統工作是美商電腦工程師,就是在那個時候,結識了網路行銷生意的介紹人兼創業夥伴。從當初的改善身體健康,到維持年輕的內外保養,體認到這個生意可以帶給我們的除了倍增的資產性收入,還可持續保有青春與健康,更多的時間陪伴我愛與愛我的人,加上免費環遊世界,最終實現財務、時間與心靈自由。 這是一個關於2~5年的事業計畫(Perfect Business)、可以讓我們年輕退休、兼顧家庭美滿與人際關係和諧,並擁有財務、時間與心靈自由的生活方式。歡迎大家一起加入這個創業大家庭,啟動自己的事業網路,開始獲得上班收入以外、持續的資產性收入;並一同幫助更多人過更好的生活,提早實現人生夢想,讓身邊我們所愛與愛我們的人一起享有完美豐富的人生。

0 comments on “八月份財商訓練活動——現金流遊戲(圓滿成功)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: