美食 品酒

啜飲加泰隆尼亞的奔放——西班牙紅酒品酒會

.jpeg

 

您品嚐過西班牙紅酒嗎?
想啜飲來自加泰隆尼亞的奔放嗎?
您 的 機 會 來 了!

 

917品酒會

本次特邀中華酒類流通交流協會理事長謝世睿先生,親自為您介紹來自西班牙的寶藏,從天、地、人的角度一嚐各種酒品,給予您一場豐盛愉悅的品酒饗宴。對於喜愛紅酒的您,實在不失為一個難得的機會~9月17日歡迎您及您的好友,一同跟著我們體驗 西班牙的熱情奔放 吧!

✮活動地點:星禾玖藏(台北市大同區太原路133巷9號,捷運紅線中山站6號出口步行即可抵達)

✮活動時間:9月17日 19:30~21:30

✮報名連結:https://tinyurl.com/bww-activity

(透過本網站連結獲知活動訊息,報名表中介紹人欄位請填寫 華特瘋旅 即可,謝謝。)

✮費用:現在報名TWD 599名額有限(當天現場TWD 899)

✮匯款方式:國泰世華 013、帳號 2655 0602 1905

✮臉書Messenger:https://m.me/brittworldwidetaiwan

(請在報名匯款後透過臉書Messenger連結,聯繫我們留下您的匯款帳號後5碼您的稱呼,以確認報名成功,謝謝。)

 

本次活動由BWW TAIWAN主辦,協同三磅智慧空間華特瘋旅數位行銷(本網站)共同合作。

上述提及之主辦單位未販售任何酒類商品。點擊報名連結將離開本網站,請留意我們的隱私權聲明,謝謝。

 

0 comments on “啜飲加泰隆尼亞的奔放——西班牙紅酒品酒會

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: