財務自由 財商 創業

11月特別企劃——BWW創啟會

CHEN

11月23日,我們邀請了一位來自美國EMBA畢業,長期跟隨美國著名的慈善家Terry Felber私人指導,並於大中華地區教授創業、人際關係、領導力、夫妻相處、親子關係與個人理財的企業家(點這裡看介紹)。他在1995年前往中國創業,從一個人都不認識,到現在整個中國大江南北,各大省會城市都有他的巿場!除了一年有幾個億的生意之外,並且夫妻共同經營,透過這個生意有著共同的生活與目標,享受幸福美滿的家庭生活!

 

✮活動日期與時間:2018年11月23日(星期五),19:30~21:30

✮活動地點:台北三磅智慧空間,(地址:台北市長安東路二段246號9F-12,捷運南京復興3號出口步行(點我看路徑)即可抵達)

✮活動費用:早鳥預約價TWD 200元(原價TWD 300元)

~座位有限、機會難得、立即點我報名

 

讓我們一起 #幹大事,揪伴來參加 #年輕退休 的 #財務自由計畫 盛會吧!

 

渴望成為富人、渴望獲得財務自由,你必須學習富人的知識與思考模式。擁有多年經驗的成功教練將幫助你了解這些原則,建立你富人的思維,並迅速將它們應用在你的生活中。透過2~5年的計畫,幫助你達到財務自由的目標。

我們將協助您

  • 如何具備富人的知識、能力與思考方式。

  • 了解金錢的價值。

  • 設定你的目標與財務計畫。

  • 發展你的個人潛能、夢想與熱情。

  • 達到財務自由,毋須再為金錢工作。

 

本活動由BWW TAIWAN主辦,協同三磅智慧空間華特瘋旅數位行銷(本網站)共同合作。

 

我是Walter,華特瘋旅數位行銷有限公司的創辦人與執行長。之前的傳統工作是美商電腦工程師,就是在那個時候,結識了網路行銷生意的介紹人兼創業夥伴。從當初的改善身體健康,到維持年輕的內外保養,體認到這個生意可以帶給我們的除了倍增的資產性收入,還可持續保有青春與健康,更多的時間陪伴我愛與愛我的人,加上免費環遊世界,最終實現財務、時間與心靈自由。 這是一個關於2~5年的事業計畫(Perfect Business)、可以讓我們年輕退休、兼顧家庭美滿與人際關係和諧,並擁有財務、時間與心靈自由的生活方式。歡迎大家一起加入這個創業大家庭,啟動自己的事業網路,開始獲得上班收入以外、持續的資產性收入;並一同幫助更多人過更好的生活,提早實現人生夢想,讓身邊我們所愛與愛我們的人一起享有完美豐富的人生。

0 comments on “11月特別企劃——BWW創啟會

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: